8 (800) 333-19-54 Заказать звонок
Ваш город:
Севастополь

Офисные светильники с БАП

Офисные светильники с БАП

Выход на рынок светодиодных светильников сократил затраты на систему эвакуационного освещения, а блоки аварийного питания (БАП) свели эти расходы к минимуму. Такая экономия определяется небольшой потребляемой мощностью светодиодов и появлением компактных и надежных аккумуляторов соответствующей емкости.

Современные офисные светильники с БАП не требуют вмешательства человека для запуска аварийного режима, включения светильника происходит автоматически после пропадания напряжения питания стационарной сети электроснабжения.

Как устроен и работает БАП

Блок аварийного питания представляет собой небольших размеров аккумулятор и электронное устройство подключения аккумулятора к светильнику в случае аварии. Время работы источника света от аккумулятора составляет от 1 до 3 часов и определяется мощностью прибора освещения и емкостью аккумулятора.

Автономность работы БАП заключается в том, что электронный блок сам включает аккумулятор на зарядку при появлении напряжения в действующей сети. Процесс зарядки и готовность к работе визуально контролируется специальными индикаторами.

Особенности и преимущества офисных светильников с БАП

Основное преимущество офисных источников света с блоком аварийного питания заключается в том, что исключаются дополнительные расходы на создание сети эвакуационного освещения и мощные источники резервного электроснабжения для безопасной эвакуации людей.

Из других особенностей и преимуществ офисных светильников с БАП отметим несколько технических и эксплуатационных факторов:

  • аварийные блоки небольшого размера не отражаются на внешнем виде светильников и не влияют на их монтаж и подключение;

  • работа светильников в процессе рабочего и аварийного освещения не требует участия человека ;

  • оптимальный ток заряда аккумулятора гарантирует надежность его работы и длительный срок службы;

  • параметры светодиодных источников света полностью соответствуют требованиям нормативных документов по уровню освещенности путей эвакуации (1-5 люкс).

Купить офисные светильники с аварийным блоком питания можно прямо на странице выбранной модели или позвонив к нам в офис по телефону 8 (800) 333-19-54. Прямая линия консультаций с менеджером раздела даст ответы по действующим скидкам, оптовым ценам и проводимым акциям.



Возврат к списку


НАМ ДОВЕРЯЮТ
Campina
Grand Line
Ашан
Газпромнефть
Панда Парк
Сбербанк
СИБУР

Регистрация